Da oltre 60 anni la Guida Michelin valuta e premia i migliori esponenti del "fine dining", aggiornando di anno in anno la lista dei ristoranti stellati in Italia.
Anche quest'anno le regioni a svettare sul podio sono sempre le stesse: la Toscana al terzo posto (44 ristoranti stellati), la Campania al secondo posto (49 ristoranti stellati) e la Lombardia che si riconferma campionessa (61 ristoranti stellati).
Tra le novità di quest'anno l'aggiunta di un nuovo ristorante all'elenco dei 3 stelle, ovvero Casa Perbellini 12 Apostoli a Verona dello chef Giancarlo Perbellini, ma soprattutto l'entrata in classifica del Molise con il primo ristorante stellato ad Agnone, Locanda Mammì della chef Stefania di Pasquo.
Nel 2025 i ristoranti con almeno una stella Michelin in Italia sono 393, ecco l'elenco dei ristoranti regione per regione:
Regione | Tot ristoranti stellati | N° rist 3 stelle | N° rist 2 stelle | N° rist 1 stella |
---|---|---|---|---|
Lombardia | 61 (vedi elenco) | 3 | 7 | 51 |
Campania | 49 (vedi elenco) | 1 | 6 | 42 |
Toscana | 44 (vedi elenco) | 1 | 5 | 38 |
Piemonte | 35 (vedi elenco) | 2 | 3 | 30 |
Veneto | 34 (vedi elenco) | 2 | 3 | 29 |
Lazio | 29 (vedi elenco) | 1 | 3 | 25 |
Trentino-Alto Adige | 28 (vedi elenco) | 1 | 2 | 25 |
Emilia Romagna | 24 (vedi elenco) | 1 | 2 | 21 |
Sicilia | 23 (vedi elenco) | 0 | 3 | 20 |
Liguria | 12 (vedi elenco) | 0 | 0 | 11 |
Puglia | 10 (vedi elenco) | 0 | 0 | 10 |
Marche | 8 (vedi elenco) | 1 | 1 | 6 |
Friuli-Venezia Giulia | 7 (vedi elenco) | 0 | 2 | 5 |
Calabria | 7 (vedi elenco) | 0 | 0 | 7 |
Umbria | 6 (vedi elenco) | 0 | 0 | 6 |
Abruzzo | 5 (vedi elenco) | 1 | 0 | 4 |
Sardegna | 4 (vedi elenco) | 0 | 0 | 4 |
Valle d'Aosta | 3 (vedi elenco) | 0 | 0 | 3 |
Basilicata | 2 (vedi elenco) | 0 | 0 | 2 |
Molise | 1 (vedi elenco) | 0 | 0 | 1 |
I criteri di attribuzione delle stelle
Si tratta del massimo riconoscimento per ristoranti. Ma come vengono valutati?
Il temuto "ispettore" è tenuto a valutare esclusivamente la propria esperienza gastronomica, non tenendo conto del servizio e dell'ambiente, secondo i seguenti criteri:
- qualità degli ingredienti scelti
- armonia dei sapori all'interno dei piatti
- padronanza delle tecniche
- personalità dello chef espressa in cucina
- coerenza nel tempo di tutto il menù
Si tratta di un'ispezione e di una valutazione che non ha nulla a che vedere con molti degli standard di servizio valutati ad esempio in molti programmi e format televisivi. Non rientrano infatti, ad esempio, voci come l'arredo, il servizio o l'apparecchiatura della tavola, che invece vengono valutate e premiate con il simbolo della forchetta e coltello.
Nello specifico, il significato delle stelle è il seguente:
- 3 Stelle Una cucina unica. Merita il viaggio
- 2 Stelle Una cucina eccellente. Merita la deviazione
- 1 Stella Una cucina di grande qualità. Merita la tappa
Abruzzo (5 stellati)
Ristorante | Città/Provincia | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Reale (3 stelle) | Castel di Sangro, L'Aquila (Ottieni indicazioni) | 0864 69382 | Essenza (8 portate, €170,00) | Niko Romito |
Al Metrò (1 stella) | San Salvo Marina, Chieti (Ottieni indicazioni) | 0873 803428 | I Nostri Classici (5 portate, €70,00) | Nicola Fossaceca |
Villa Maiella (1 stella) | Guardiagrele, Chieti (Ottieni indicazioni) | 0871 809319 | La Nostra Proposta (8 portate, €80,00) | Arcangelo Tinari |
D.one Ristorante Diffuso (1 stella) | Montepagano, Teramo (Ottieni indicazioni) | 0858 944508 | Primo Lustro (10 portate, €105,00) | Davide Pezzuto |
La Bandiera (1 stella) | Civitella Casanova, Pescara (Ottieni indicazioni) | 0858 45219 | Contemporaneo 6 piatti (6 portate, €55,00) | Marcello Spadone |
Basilicata (2 stellato)
Ristorante | Città/Provincia | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Vitantonio Lombardo (1 stella) | Matera (Ottieni indicazioni) | 0835 335475 | Frammenti (5 portate €85,00) | Vitantonio Lombardo |
Don Alfonso 1890 San Barbato (1 stella) | Lavello, Potenza (Ottieni indicazioni) | 0972 816011 | Dal Mare (€75,00); Dalla Terra (€75,00) | Donato De Leonardis |
Calabria (7 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Abbruzzino (1 stella) | Località S. Janni, Catanzaro (Ottieni indicazioni) | 0961 799008 | 7 portate (€75,00), 9 portate (€90,00) | Antonio Abbruzzino |
Luigi Lepore (1 stella) | Lamezia Terme, Catanzaro (Ottieni indicazioni) | 0968 407639 | Origini (5 portate, €80,00) | Luigi Lepore |
Abbruzzino Oltre (1 stella, Novità 2025) | Lamezia Terme, Catanzaro (Ottieni indicazioni) | 0968 1888038 | Spazio Oltre 7 portate (€120,00) | Luca Abbruzzino |
Hyle (1 stella) | Torre Garga, Cosenza (Ottieni indicazioni) | 0984 970722 | pùzaly (7 portate €130,00) | Antonio Biafora |
Dattilo (1 stella) | Strongoli, Crotone (Ottieni indicazioni) | 0962 865613 | Nanà (4 portate, €60,00) | Caterina Ceraudo |
Gambero Rosso (1 stella) | Marina di Gioiosa Ionica, Reggio Calabria (Ottieni indicazioni) | 0964 415806 | A Piedi Nudi Sulla Sabbia (7 portate, €90,00) | Riccardo Sculli |
Qafiz (1 stella) | Località Calabretto - Santa Cristina D'Aspromonte, Reggio Calabria (Ottieni indicazioni) | 0966 878800 | 6 portate (€75,00) | Nino Rossi |
Campania (49 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Oasis - Sapori Antichi (1 stella) | Vallesaccarda, Avellino (Ottieni indicazioni) | 0827 97021 | Degustazione (6 portate, €60,00) | Puccio Fischetti |
Maeba (1 stella) | Ariano Irpino, Avellino (Ottieni indicazioni) | 334 372 7749 | Essenza (4 portate €70,00) | Marco Caputi |
Krèsios (1 stella) | Telese Terme, Benevento (Ottieni indicazioni) | 0824 940723 | Mr Pink (€110,00) - Mr White (€150,00) | Giuseppe Iannotti |
Locanda del Borgo (1 stella) | Telese Terme, Benevento (Ottieni indicazioni) | 0824 941878 | Aqua (6 portate, €90,00) - Petra (5 portate, €75,00) | Luciano Villani |
Quattro Passi (3 stelle) | Nerano, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 808 1271 | A la carte (prezzo medio €85,00) | Antonio Mellino |
Taverna Estia (2 stelle) | Brusciano, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 5199633 | Aia (7 portate, €110,00) - Mare (7 portate, €130,00) | Francesco Sposito |
Piazzetta Milù (2 stelle) | Castellammare di Stabia, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 871 5779 | Milù (€85,00) - Evoluzione (€110,00) | Maicol Izzo |
George Restaurant (2 stelle) | Napoli, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 761 2474 | A la carte (prezzo medio €100,00) | Domenico Candela |
L'Olivo (2 stelle) | Anacapri, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 9780111 | In giro per i boschi (4 portate) | Andrea Migliaccio |
Danì Maison (2 stelle) | Ischia, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 993 190 | Ci pensa lo Chef (€230,00) | Nino Di Costanzo |
Torre del Saracino (2 stelle) | Vico Equense, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 802 8555 | 6 (6 portate, €165,00) | Gennaro Esposito |
O Me o il Mare (1 stella, Novità 2025) | Gragnano, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 620 0550 | Menù 3 portate (€85,00), Menù 4 portate (€95,00 | Luigi Tramontano |
Don Alfonso 1890 (1 stella, Novità 2025) | Sant'Agata sui Due Golfi, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 878 00 26 | La Tradizione (€190,00) | Ernesto Iaccarino |
Caracol (1 stella) | Bacoli, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 523 3052 | Degustazione 1 (4 portate, €60,00) - Degustazione 2 (6 portate, €80,00) | Angelo Carannante |
Contaminazioni Restaurant (1 stella) | Somma Vesuviana, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 1874 8325 | Kaze (9 portate €80,00), Nami (11 portate €100,00), Omakase (al buio €140,00) | Giuseppe Molaro |
Le Monzù (1 stella) | Capri, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 837 0844 | A la carte (prezzo medio €120,00) | Luigi Lionetti |
Indaco (1 stella) | Lacco Ameno, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 994 322 | Passeggiata sotto costa (6 portate, €125,00) | Pasquale Palamaro |
Taverna del Capitano (1 stella) | Nerano, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 808 1028 | A la carte (prezzo medio €70,00) | Alfonso Caputo |
Veritas (1 stella) | Napoli, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 660 585 | Dalla Terra alla Luna (7 portate, €95,00) | Gianluca D'Agostino |
Sud (1 stella) | Quarto, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 020 2708 | Degustazione (5 portate, €60,00) | Marianna Vitale |
Don Geppi Restaurant (1 stella) | Sorrento, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 807 2050 | A la carte (prezzo medio €90,00) | Mario Affinita |
Il Buco (1 stella) | Sorrento, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 878 2354 | Mi fido di te (5 portate, €85,00/8 portate, €120,00) | Peppe Aversa |
Terrazza Bosquet (1 stella) | Sorrento, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 877 7111 | A la carte | Antonino Montefusco |
José Restaurant (1 stella) | Torre del Greco, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 883 6298 | Tradizione (4 portate, €48,00) | Domenico Iavarone |
President (1 stella) | Pompei, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 850 7245 | La gran degustazione (12 portate, €120,00) | Paolo Gramaglia |
Antica Osteria Nonna Rosa (1 stella) | Vico Equense, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 879 9055 | Peppe fa tu (10 portate, €70,00) | Peppe Guida |
Relais Blu (1 stella) | Massa Lubrense, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 878 9552 | Cala di Mitigliano (€75,00) | Alberto Annarumma |
Re Santi e Leoni (1 stella) | Nola, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 278 1526 | Re (€65,00) - Santi (€85,00) - Leoni (€110,00) | Luigi Salomone |
Lorelei (1 stella) | Sorrento, Napoli (Ottieni indicazioni) | 081 1902 2620 | Mano Libera (€110,00) | Ciro Sicignano |
Cetaria (1 stella, Novità 2025) | Baronissi, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 296 1312 | Ricomincio da Tre (€100,00) | Salvatore Avallone |
Volta del Fuenti (1 stella, Novità 2025) | Vietri sul Mare, Salerno (Ottieni indicazioni) | 351 001 0654 | Riflessioni (€170,00) - Origini (€140,00) | Michele De Blasio |
La Caravella dal 1959 (1 stella) | Amalfi, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 87 1029 | La piccola degustazione (4 portate, €60,00) | Antonio Dipino |
Alici (1 stella) | Amalfi, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 831148 | 6 portate €165,00 | Crescenzo Scotti |
Sensi (1 stella) | Amalfi, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 871183 | 4 portate €140,00 | Alessandro Tormolino |
Li Galli (1 stella) | Positano, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 875655 | Essenza (7 portate €280,00) | Savio Perna |
Bluh Furore (1 stella) | Furore, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 93573 | E' Furore (6 portate) | Vincenzo Russo |
Un Piano nel Cielo (1 stella) | Praiano, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 813 1333 | 5 portate €160,00 - 7 portate €220,00 | Leopoldo Elefante |
Glicine (1 stella) | Amalfi, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 871012 | I classici (8 portate €200,00) | Giuseppe Stanzione |
Il Refettorio (1 stella) | Conca dei Marini, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 832 1199 | A la carte (prezzo medio €100,00) | Bob Cristoph |
Il Papavero (1 stella) | Eboli, Salerno (Ottieni indicazioni) | 0828 330689 | Degustazione 1 (5 portate, €40,00) | Fabio Pesticcio |
Il Faro di Capo D'Orso (1 stella) | Maiori, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 877 022 | A la carte (prezzo medio €60,00) | Pierfranco Ferrara |
Le Trabe (1 stella) | Paestum, Salerno (Ottieni indicazioni) | 0828 724165 | Caput Aquae (8 portate, €85,00) | Marco Rispo |
Osteria Arbustico (1 stella) | Capaccio/Paestum, Salerno (Ottieni indicazioni) | 0825 85 1525 | Radici (6 portate, €70,00) | Cristian Torsiello |
La Serra (1 stella) | Positano, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 87 5733 | Guardando il Mare (4 portate, €120,00) | Luigi Tramontano |
Zass (1 stella) | Positano, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 875455 | A la carte (prezzo medio €110,00) | Alois Vanlangenaeker |
Il Flauto di Pan (1 stella) | Ravello, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 857459 | A la carte (prezzo medio €90,00) | Crescenzo Scotti |
Rossellinis (1 stella) | Ravello, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 818181 | A la carte (prezzo medio €110,00) | Giovanni Vanacore |
Re Maurì (1 stella) | Salerno, Salerno (Ottieni indicazioni) | 089 763 3687 | Degustazione (4 portate, €100,00) | Lorenzo Cuomo |
Emilia-Romagna (24 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
San Domenico (2 stelle) | Imola, Bologna (Ottieni indicazioni) | 0542-29000 | Divertimenti (10 portate, €180,00) | Massimiliano Mascia |
I Portici (1 stella) | Bologna (Ottieni indicazioni) | 051-421 8562 | Nel Blu... (8 portate, €95,00) | Emanuele Petrosino |
Iacobucci (1 stella) | Castel Maggiore, Bologna (Ottieni indicazioni) | 051-459 9887 | Esplorando (percorso sensoriale dello Chef, €80,00) | Agostino Iacobucci |
Casa Mazzucchelli (1 stella) | Sasso Marconi, Bologna | 051-846216 | Attimi di Cucina (6 portate €100,00) | Aurora Mazzucchelli |
Trattoria da Amerigo (1 stella) | Savigno, Bologna (Ottieni indicazioni) | 051-670 8326 | Scoperta e Natura (5 portate, €60,00) | Alberto Bettini |
La Zanzara (1 stella) | Codigoro, Ferrara (Ottieni indicazioni) | 347-036 7841 | Menù degustazione (€55,00) | Sauro Bison |
Magnolia (2 stelle) | Cesenatico, Forlì-Cesena (Ottieni indicazioni) | 0547-81598 | I Classici (7 portate, €120,00 / 5 portate, €95,00) | Alberta Faccani |
Ristorante del Lago (1 stella, Novità 2025) | Bagno di Romagna, Forlì-Cesena (Ottieni indicazioni) | 0543 903406 | Classico 8 portate (€83,00) | Simone Bravaccini |
Ancòra (1 stella, Novità 2025) | Cesenatico, Forlì-Cesena (Ottieni indicazioni) | 0547 397207 | "Nel Blu" 6 portate (€79,00) | Agostino Iacobucci |
Da Gorini (1 stella) | San Piero In Bagno, Forlì-Cesena (Ottieni indicazioni) | 0543 190 8056 | La vostra mano libera (4 portate, €52,00 / 5 portate, €68,00) | Gianluca Gorini |
La Buca (1 stella) | Cesenatico, Forlì-Cesena (Ottieni indicazioni) | 0547-186 0764 | Menù Degustazione (7 portate, €85,00) | Gregorio Grippo |
Osteria Francescana (3 stelle) | Modena (Ottieni indicazioni) | 059-223912 | 12-Course tasting menu (12 portate, €290,00) | Massimo Bottura |
Alto Ristorante (1 stella, Novità 2025) | Fiorano Modenese, Modena (Ottieni indicazioni) | 0536 1753281 | Modena Safari (5 portate €70,00 / 8 portate €90,00) | Mattia Trabetti |
Al Gatto Verde (1 stella, Novità 2025) | Modena (Ottieni indicazioni) | 334 655 5554 | 7 portate (€140,00) | Jessica Rosval |
L'Erba del Re (1 stella) | Modena (Ottieni indicazioni) | 059-218188 | Espressione (10 portate, €110,00) | Luca Marchini |
Inkiostro (1 stella) | Parma (Ottieni indicazioni) | 0521-776047 | Vibrazioni (19 portate, €135,00) | Terry Giacomello |
Antica Corte Pallavicina (1 stella) | Polesine Parmense, Parma (Ottieni indicazioni) | 0524-936539 | I Culatelli dell'Antica Corte (6 portate, €98,00) | Massimo Spigaroli |
La Palta (1 stella) | Borgonovo Val Tidone, Piacenza (Ottieni indicazioni) | 0523-862103 | Sei nella mia Terra (5 portate, €55,00) | Isa Mazzocchi |
Arnaldo-Clinica Gastronomica (1 stella) | Rubiera, Reggio-Emilia (Ottieni indicazioni) | 0522-626124 | Arnaldo (5 portate, €55,00) | Roberto Bottero |
Ca' Matilde (1 stella) | Quattro Castella, Reggio-Emilia (Ottieni indicazioni) | 0522-889560 | Gli intramontabili (5 portate, €75,00) | Andrea Incerti Vezzani |
Osteria del Viandante (1 stella) | Rubiera, Reggio-Emilia (Ottieni indicazioni) | 0522 260638 | Il Cammino del Viandante (8 portate €130,00) | Jacopo Malpeli |
Abocar Due cucine (1 stella) | Rimini (Ottieni indicazioni) | 0541-22279 | Abocar (10 portate, €68,00) | Mariano Guardianelli e Camilla Corbelli |
Guido (1 stella) | Rimini (Ottieni indicazioni) | 0541-374612 | I Classici (7 portate, €85,00) | Gianpaolo Raschi |
Il Piastrino (1 stella) | Pennabilli, Rimini (Ottieni indicazioni) | 0541-928106 | Radici (5 portate, €50,00) | Riccardo Agostini |
Friuli-Venezia Giulia (7 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
L'Argine a Vencò (1 stella) | Dolegna del Collio, Gorizia (Ottieni indicazioni) | 350 521 2804 | Il Piccolo (5 portate, €70,00) | Antonia Klugmann |
Trattoria Al Cacciatore - La Subida (1 stella) | Cormons, Gorizia (Ottieni indicazioni) | 0481 60531 | Quando l'usignolo già si ode (8 portate, €75,00) | Alessandro Gavagna |
La Primula (1 stella) | San Quirino, Pordenone (Ottieni indicazioni) | 0434 91005 | Amuse Bouche (6 portate, €85,00) | Andrea Canton |
Harry's Piccolo (2 stelle) | Trieste (Ottieni indicazioni) | 040 660606 | I classici (7 portate, €170,00) | Matteo Metullio e Davide De Pra |
Agli Amici (2 stelle) | Godia, Udine (Ottieni indicazioni) | 0432 565411 | Quello che è nuovo è indimenticabile (9 portate, €130,00) | Emanuele Scarello |
Laite (1 stella) | Sappada, Udine (Ottieni indicazioni) | 0435 469070 | Plissn (€125,00) - Asou (€95,00) - Verpai (€80,00) | Fabrizia Meroi |
Osteria Altran (1 stella) | Ruda, Udine (Ottieni indicazioni) | 0431 969402 | — | Guido Lanzellotti e Alessio Devidè |
Lazio (29 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Colline Ciociare (1 stella) | Acuto, Frosinone (Ottieni indicazioni) | 077-556049 | I Classici (6 portate, €75,00) | Salvatore Tassa |
Acqua Pazza (1 stella) | Ponza, Latina (Ottieni indicazioni) | 077-180643 | Menù Degustazione (4 portate, €75,00) | Gino Pesce |
Essenza (1 stella) | Terracina, Latina (Ottieni indicazioni) | 0773 369762 | Avvicinandosi (3 portate, €55,00) | Simone Nardoni |
Mater1apr1ma (1 stella) | Pontinia, Latina (Ottieni indicazioni) | 0773 86391 | Prefazione (3 portate €60,00) | Fabio Verrelli D'Amico |
La Trota (2 stelle) | Rivodutri, Rieti (Ottieni indicazioni) | 074-6685078 | I Classsici (6 portate, €130,00) | Serva Sandro, Serva Maurizio |
La Pergola (3 stelle) | Roma (Ottieni indicazioni) | 063-5092152 | Menù Degustazione (10 portate, €245,00 / 7 portate, €210,00) | Heinz Beck |
Il Pagliaccio (2 stelle) | Roma (Ottieni indicazioni) | 066-880 9595 | Circus (10 portate, €135,00) | Anthony Genovese |
Acquolina (2 stelle) | Roma (Ottieni indicazioni) | 063-201590 | Bosco e Riviera (6 portate, €120,00 / 8 portate, €150,00) | Daniele Lippi |
Achille al Parlamento (1 stella, Novità 2025) | Roma (Ottieni indicazioni) | 06 687 3446 | "Chiudete gli occhi vi guido io" 8 portate (€140,00) | Pierluigi Gallo |
Il Tino (1 stella) | Fiumicino, Roma (Ottieni indicazioni) | 065-62 2778 | Prima Boa (7 portate, €95,00) | Daniele Usai |
Pascucci al Porticciolo (1 stella) | Fiumicino, Roma (Ottieni indicazioni) | 066-5029204 | Menù degustazione classico (€90,00) | Gianfranco Pascucci |
Antonello Colonna Labico (1 stella) | Labico, Roma (Ottieni indicazioni) | 069-510032 | Menù Degustazione (7 portate, €95,00) | Antonello Colonna |
All'Oro (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 069-799 6907 | All'origine (7 portate, €120,00) | Riccardo di Giacinto |
Aroma (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 069-7615109 | Corinzio (9 portate, €180,00) | Giuseppe Di Iorio |
Il Convivio Troiani (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 066-86 9432 | Gran Menù Degustazione (6 portate, €125,00) | Angelo Troiani |
Enoteca La Torre (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 064-566 8304 | Escursione (5 portate, €110,00) | Domenico Stile |
Glass Hostaria (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 065-833 5903 | Menù Tradizionale... ma non troppo (8 portate, €100,00) | Cristina Bowerman |
Idylo by Apreda (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 068-780 7080 | Inside the Pantheon (6 portate, €120,00) | Francesco Apreda |
Imàgo (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 066-9934726 | Imago 1.0 + (8 portate, €170,00) | Andrea Antonini |
Marco Martini Restaurant (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 064-5597350 | Menù (8 portate, €120,00) | Marco Martini |
Moma (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 064-2011798 | Uguale per tutti (4 portate, €55,00) | Andrea Pasqualucci |
Orma (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 06 854 3182 | Tracce Indelebili (5 portate €140,00) | Roy Caceres |
Per Me - Giulio Terrinoni (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 066-877365 | Tre Tappi e Via! (3 portate, €33,00) | Giulio Terrinoni |
Pipero (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 066-813 9022 | Carta Bianca (8 portate, €140,00) | Ciro Scamardella |
Pulejo (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 06 8595 6532 | Crepuscolo (7 portate €130,00) | Davide Pulejo |
Sintesi (1 stella) | Ariccia, Roma (Ottieni indicazioni) | 06 4555 7597 | 9 portate scelte dallo chef €120,00 | Sara Scarsella |
Zia (1 stella) | Roma (Ottieni indicazioni) | 06 2348 8093 | 7 portate €75,00 - 5 portate €55,00 | Antonio Ziantoni |
La Parolina (1 stella) | Trevinano (Acquapendente), Viterbo (Ottieni indicazioni) | 076-3717130 | Emozione e Innovazione (16 portate €130,00) | Iiside De Cesare |
Liguria (12 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Impronta D'Acqua (1 stella) | Lavagna, Genova (Ottieni indicazioni) | 375 529 1077 | Pensieri (€90,00) | Ivan Maniago |
The Cook (1 stella) | Genova (Ottieni indicazioni) | 328 914 7153 | Mare (6 portate, €110,00) | Ivano Ricchebuono |
Il Marin (1 stella) | Genova (Ottieni indicazioni) | 010 869 8722 | Canneto il Corto (5 portate €70,00) | Marco Visciola |
San Giorgio (1 stella) | Genova, Genova (Ottieni indicazioni) | 347 910 6338 | San Giorgio (6 portate €100,00) | Samuele di Murro |
Equilibrio (1 stella, Novità 2025) | Dolcedo, Imperia (Ottieni indicazioni) | 0183 684685 | Evoluzione 6 portate (€95,00) | Jacopo Chieppa |
Paolo e Barbara (1 stella) | Sanremo, Imperia (Ottieni indicazioni) | 0184 531653 | Suggestioni (9 portate, €110,00) | Paolo Masieri |
Ristorante Sarri (1 stella) | Imperia (Ottieni indicazioni) | 0183 754056 | Lasciatemi Fare (5 portate, €50,00) | Andrea Sarri |
Balzi Rossi (1 stella) | Ventimiglia, Imperia (Ottieni indicazioni) | 0184 38132 | 5 portate €120,00 - 7 portate €140,00 | Enrico Marmo |
Casa Buono (1 stella) | Trucco, Imperia (Ottieni indicazioni) | 340 518 8538 | Mare e orto €100,00 - Mare, orto e terra €125,00 | Antonio Buono |
Nove (1 stella) | Alassio, Savona (Ottieni indicazioni) | 0182 646140 | Orgoglio Ligure (8 portate, €75,00) | Giorgio Servetto |
Il Vescovado (1 stella) | Noli, Savona (Ottieni indicazioni) | 019 749 9059 | I Classici e La Tradizione (7 portate, €95,00) | Giuseppe Ricchebuono |
Vignamare (1 stella) | Andora, Savona (Ottieni indicazioni) | 351 713 5050 | Vegetariano (6 portate €100,00) - Vignamare (8 portate €130,00) | Giorgio Servetto |
Lombardia (61 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Da Vittorio (3 stelle) | Brusaporto, Bergamo (Ottieni indicazioni) | 035 681024 | Nella Tradizione di Vittorio (€200,00) | Enrico e Roberto Cerea |
Villa Elena (2 stelle, Novità 2025) | Bergamo (Ottieni indicazioni) | 035 260944 | Metamorfosi d'Estate (9 portate €190,00) | Marco Galtarossa |
Cucina Cereda (1 stella, Novità 2025) | Ponte San Pietro, Bergamo (Ottieni indicazioni) | 035 437 1900 | Menù Degustazione (6 portate, €75,00) | Giuseppe Cereda |
LoRo Il Ristorante (1 stella) | Trescore Balneario, Bergamo (Ottieni indicazioni) | 035 945073 | Piccola degustazione (4 portate, €65,00) | Pierantonio Rocchetti |
Contrada Bricconi (1 stella) | Oltressenda Alta, Bergamo (Ottieni indicazioni) | 351 548 9493 | Il Percorso (11 portate €130,00) | Michele Lazzarini |
Osteria degli Assonica (1 stella) | Sorisole, Bergamo (Ottieni indicazioni) | 035 412 8398 | Vitale (8 portate €130,00) | Alex Manzoni |
San Martino (1 stella) | Treviglio, Bergamo (Ottieni indicazioni) | 0363 49075 | Menù da €110,00 e da €150,00 | Vittorio Colleoni |
Osteria della Brughiera (1 stella) | Almè, Bergamo (Ottieni indicazioni) | 035 1996 6811 | I Nuovi Classici (7 portate, €100,00) | Stefano Gelmi |
Ristorante Il Saraceno (1 stella) | Cavernago, Bergamo (Ottieni indicazioni) | 035 1996 0577 | L'impronta (6 portate, €90,00) | Roberto Proto |
Impronte Ristorante (1 stella) | Bergamo (Ottieni indicazioni) | 035 017 5557 | Menu di 8 portate (€80,00) | Cristian Fagone |
Villa Feltrinelli (2 stelle) | Gargnano, Brescia (Ottieni indicazioni) | 0365 798000 | Menu da €95,00 - da €120,00 - da €180,00 | Stefano Baiocco |
Miramonti l'Altro (2 stelle) | Concesio, Brescia (Ottieni indicazioni) | 030 275 1063 | Elogio della Tradizione (5 portate, €90,00) | Philippe Léveillé |
Casa Leali (1 stella, Novità 2025) | Puegnago del Garda, Brescia (Ottieni indicazioni) | 366 529 6042 | I Classici (6 portate, €85,00) | Andrea Leali |
Tancredi (1 stella, Novità 2025) | Sirmione, Brescia (Ottieni indicazioni) | 030 990 4391 | — | Vincenzo Manicone |
Lido 84 (1 stella) | Gardone Riviera, Brescia (Ottieni indicazioni) | 0365 20019 | I Classici (6 portate, €85,00) | Riccardo Camanini |
Il Fagiano (1 stella) | Gardone Riviera, Brescia (Ottieni indicazioni) | 0365 20019 | Memorie (12 portate €105,00) | Maurizio Bufi |
La Speranzina Restaurant and Relais (1 stella) | Sirmione, Brescia | 030 990 6292 | La Purezza (4 portate €130,00 / 6 portate €150,00 / 8 portate €170,00) | Delfo Schiaffino |
Leon D'Oro (1 stella) | Pralboino, Brescia (Ottieni indicazioni) | 030 954156 | Menu da €70,00 e da €100,00 | Alfonso Pepe |
Esplanade (1 stella) | Desenzano del Garda, Brescia (Ottieni indicazioni) | 030 914 3361 | Menu da 8 portate (€110,00) | Massimo Fezzardi |
Al Gambero (1 stella) | Calvisano, Brescia (Ottieni indicazioni) | 030 968009 | — | Maria Paola Gavazzi |
La Tortuga (1 stella) | Gargnano, Brescia (Ottieni indicazioni) | 0365 71251 | Lake Garda Taste Trails (3 portate, €90,00) | Maria Filippini |
Sedicesimo Secolo (1 stella) | Pudiano, Brescia (Ottieni indicazioni) | 030 563 6125 | Menu a Mano Libera (7 portate, €80,00) | Simone Breda |
Capriccio (1 stella) | Manerba del Garda, Brescia (Ottieni indicazioni) | 0365 551124 | Menu Storico (4 portate, €56,00) | Germana Germiniasi |
Due Colombe (1 stella) | Borgonato, Brescia (Ottieni indicazioni) | 030 982 8227 | Il Classico (€75,00) | Stefano Cerveni |
La Rucola 2.0 (1 stella) | Sirmione, Brescia (Ottieni indicazioni) | 030 916326 | Menu Carta Bianca (5 portate, €95,00 / 7 portate, €120,00) | Gionata Bignotti |
Il Sereno Al Lago (1 stella) | Torno, Como (Ottieni indicazioni) | 031 547 7800 | Il Pensiero dello Chef (€145,00) | Raffaele Lenzi |
Trattoria Contemporanea (1 stella) | Lomazzo, Como (Ottieni indicazioni) | 02 8089 6040 | Istinto (4 portate €95,00) | Davide Marzullo |
Il Cantuccio (1 stella) | Albavilla, Como (Ottieni indicazioni) | 031 628736 | Menu da €70,00 | Mauro Elli |
Materia (1 stella) | Cernobbio, Como (Ottieni indicazioni) | 031 207 5548 | Classico (5 portate, €65,00) | Davide Caranchini |
Kitchen (1 stella) | Como (Ottieni indicazioni) | 031 516460 | Italy our way (€80,00) | Andrea Casali |
La Coldana (1 stella) | Lodi (Ottieni indicazioni) | 0371 431742 | A Mano Libera (10 portate €150,00) | Alessandro Proietti Refrigeri |
Enrico Bartolini al Mudec (3 stelle) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 8429 3701 | Ritorno alle Mie Origini (7 portate, €180,00) | Enrico Bartolini |
Seta (2 stelle) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 8731 8897 | La Via del Seta (7 portate, €190,00) | Antonio Guida |
Andrea Aprea (2 stelle) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 3827 3030 | Contemporaneità (4 portate €200,00) | Andrea Aprea |
D'O (2 stelle) | San Pietro all'Olmo (Cornaredo), Milano (Ottieni indicazioni) | 02 936 2209 | Molteplicità (12 portate a mano libera) | Davide Oldani |
Verso Capitaneo (2 stelle) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 8975 0929 | Il Nostro Percorso (6 o 8 portate, €190,00 o €240,00) | Remo e Mario Capitaneo |
Ristorante Olmo (1 stella, Novità 2025) | Cornaredo, Milano (Ottieni indicazioni) | 335 704 6596 | — | Riccardo Merli |
Moebius Sperimentale (1 stella, Novità 2025) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 3664 3680 | Libertà (10 portate, €190,00) | Enrico Croatti |
Sine By Di Pinto (1 stella, Novità 2025) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 3659 4613 | Sine Tempore (5 portate, €115,00) | Roberto Di Pinto |
Il Luogo di Aimo e Nadia (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 416886 | Le Delizie del Luogo (11 portate, €190,00) | Alessandro Negrini e Fabio Pisani |
Anima Milano - Milano Verticale (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 6227 8500 | Le Mie Certezze (7 portate €130,00) | Michele Cobuzzi |
Felix Lo Basso Home and Restaurant (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 4540 9759 | Varia in base alla stagionalità (€210,00) | Felix Lo Basso |
Horto (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 3651 7496 | Gli Horti di Horto (5 portate €155,00) | Norbert Niederkofler |
Iyo Ristorante (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 4547 6898 | Faccio Iyo (9 portate, €125,00) | Simone Tricarico |
Iyo Kaiseki (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 2506 2888 | Menù dello Chef (6 portate, €140,00) | Katsumi Soga |
Ristorante Sadler (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 5810 4451 | Menu Tradizione&Innovazione (6 portate, €100,00) | Claudio Sadler |
Cracco in Galleria (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 876774 | Cracco in Galleria (11 portate, €190,00) | Carlo Cracco |
Joia (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 204 9244 | Zenith (11 portate, €135,00) | Pietro Leemann |
VIVA Viviana Varese Ristorante (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 4949 7340 | La Storia è Viva (8 portate, €130,00) | Viviana Varese |
Contraste (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 4953 6597 | Menu da 7 portate (€120,00) | Matias Perdomo |
L'Alchimia Ristorante & Lounge Bar (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 8287 0704 | Classico (4 portate, €55,00) | Davide Puleio |
Ristorante Berton (1 stella) | Milano (Ottieni indicazioni) | 02 6707 5801 | Armonia (10 portate, €145,00) | Andrea Berton |
Grow Restaurant (1 stella, Novità 2025) | Albiate, Monza e Brianza (Ottieni indicazioni) | 0362 136 0111 | Muria (8 portate, €135,00) | Matteo Vergine |
Il Circolino (1 stella, Novità 2025) | Monza (Ottieni indicazioni) | 039 636 3374 | Inverno (5 portate, €90,00) | Claudio Sadler |
Ristorante Villa Naj (1 stella) | Stradella, Pavia (Ottieni indicazioni) | 0385 42126 | Menu da 5 portate (€55,00) | Alessandro Proietti Refrigeri |
I Castagni (1 stella) | Vigevano, Pavia (Ottieni indicazioni) | 0381 42860 | Menu da 6 portate (€68,00) | Enrico Gerli |
Ristorante La Présef (1 stella) | Mantello, Sondrio (Ottieni indicazioni) | 0342 680846 | A Mano Libera (6 portate, €110,00) | Gianni Tarabini |
Il Cantinone (1 stella) | Madesimo, Sondrio (Ottieni indicazioni) | 0343 56120 | Menu 5 portate (€95,00) | Stefano Masanti |
Lanterna Verde (1 stella) | San Barnaba, Sondrio (Ottieni indicazioni) | 0343 38588 | Gourmet & Gourmand (5 portate, €85,00) | Roberto Tonola |
Acqua Restaurant (1 stella, Novità 2025) | Olgiate Olona, Varese (Ottieni indicazioni) | 351 730 2292 | 6 portate €140,00 | Alessandro M. |
Sui Generis (1 stella) | Saronno, Varese (Ottieni indicazioni) | 375 668 1925 | Amore e Psiche (€151,00) | Alfio Nicolosi |
Acquerello (1 stella) | Fagnano Olona, Varese (Ottieni indicazioni) | 0331 611394 | Menu pranzo (€45,00) - Menu cena (€130,00) | Silvio Salmoiraghi |
Marche (8 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Uliassi (3 stelle) | Senigallia, Ancona (Ottieni indicazioni) | 071 65463 | Classico (10 portate, €200) | Mauro Uliassi |
Madonnina del Pescatore (2 stelle) | Senigallia, Ancona (Ottieni indicazioni) | 071 698267 | Luca e Moreno (12 portate, €160) | Moreno Cedroni |
Ristorante Andreina (1 stella) | Loreto, Ancona (Ottieni indicazioni) | 071 970124 | Fuoco (5 portate, €80) | Errico Recanati |
L'Arcade (1 stella) | Porto San Giorgio, Fermo (Ottieni indicazioni) | 0734 675961 | Nikita (9 portate, €100) | Nikita Sergeev |
Retroscena (1 stella) | Porto San Giorgio, Fermo (Ottieni indicazioni) | 0734 302138 | Qui ed Ora (5 portate + 3 calici, €125) | Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti |
Nostrano (1 stella) | Pesaro, Pesaro-Urbino (Ottieni indicazioni) | 0721 639813 | Cinque Piatti (5 portate, €60) | Stefano Ciotti |
Il Tiglio (1 stella) | Montemonaco, Ascoli Piceno (Ottieni indicazioni) | 0736 856441 | Il Ritorno (7 portate, €65) | Enrico Mazzaroni |
Dalla Gioconda (1 stella) | Gabicce Monte, Pesaro-Urbino (Ottieni indicazioni) | 0541 962295 | 10 portate (€140) | Davide di Fabio |
Molise (1 stellato)
Locanda Mammì (1 stella, Novità 2025)
- Indirizzo: Contrada Castelnuovo, Agnone, IS (Ottieni indicazioni)
- Contatti: 0865 77379
- Menu degustazione: Territorio 5 portate (€55,00), Espressioni 6 portate a cura dello chef (€70,00)
- Chef: Stefania di Pasquo
Piemonte (35 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Unforgettable (1 stella) | Torino (Ottieni indicazioni) | 011 1892 3994 | Paradigma (€200) | Christian Mandura |
Andrea Larossa (1 stella) | Torino (Ottieni indicazioni) | 011 1901 8365 | Chef (€130) | Andrea Larossa |
Cannavacciuolo Bistrot (1 stella) | Torino (Ottieni indicazioni) | 011 839 9893 | Menu Degustazione (8 portate, €90) | Antonino Cannavacciuolo e Nicola Somma |
Magorabin (1 stella) | Torino (Ottieni indicazioni) | 011 812 6808 | Gran Torino (6 portate, €100) | Marcello Trentini |
Condividere (1 stella) | Torino (Ottieni indicazioni) | 011 089 7651 | Curioso (€60) | Federico Zanasi |
Del Cambio (1 stella) | Torino (Ottieni indicazioni) | 011 546690 | Improvvisazione Ragionata (6 portate, €135) | Matteo Baronetto |
Carignano (1 stella) | Torino (Ottieni indicazioni) | 011 5170171 | Mani Libere (7 portate, €110) | Fabrizio Tesse e Marco Miglioli |
Vintage 1997 (1 stella) | Torino (Ottieni indicazioni) | 011 535948 | Territorio (7 portate, €60) | Valentino Panero |
La Credenza (1 stella) | San Maurizio Canavese, Torino (Ottieni indicazioni) | 011 9278014 | Menu Degustazione (6 portate, €90) | Igor Macchia |
Piano 35 (1 stella) | Torino (Ottieni indicazioni) | 011 4387800 | In Piemonte (€90-€120) | Marco Sacco |
Dolce Stil Novo (1 stella) | Venaria Reale, Torino (Ottieni indicazioni) | 346 2690588 | Gourmet "carta bianca" (7 portate, €70) | Alfredo Russo |
Zappatori (1 stella) | Pinerolo, Torino (Ottieni indicazioni) | 0121 374158 | Estratto 1975 (4 portate, €65) | Christian Milone |
Piazza Duomo (3 stelle) | Alba, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 366167 | La Degustazione (€270) | Enrico Crippa |
Antica Corona Reale (2 stelle) | Chervere, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0172 474132 | Degustazione stagionale (€100-€200) | Gian Piero Vivalda |
La Rei Natura by Michelangelo Mammoliti (2 stelle) | Serralunga d'Alba, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 613042 | Emozione (8 portate, €280) | Michelangelo Mammoliti |
Il Ristorante di Guido da Costigliole (1 stella) | Santo Stefano Belbo, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0141 844455 | Guido 1961 (5 portate, €110) | Luca Zecchin |
Il Centro (1 stella) | Priocca, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 616112 | — | Elide Cordero |
Nazionale (1 stella) | Vernante, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0171 920181 | I Classici (5 portate, €80) | Fabio Ingallinera |
La Ciau del Tornavento (1 stella) | Treiso, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 638333 | Dal Mercato di oggi (6 portate, €100) | Maurilio Garola e Marco Lombardo |
All'Enoteca (1 stella) | Canale, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 95857 | Percorso Sorpresa (€100) | Davide Palluda |
21.9 (1 stella) | Piobesi d'Alba, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 387200 | Degustazione della Tradizione (7 portate, €70) | Flavio Costa |
Guidoristorante (1 stella) | Fontanafredda (Serralunga d'Alba), Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 626162 | Menu Degustazione (6 portate, €90) | Ugo Alciati |
Massimo Camia (1 stella) | La Morra, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 56355 | — | Massimo Camia |
Fre (1 stella) | Monforte d'Alba, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 789269 | — | Bruno Melatti |
Locanda del Pilone (1 stella) | Alba, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 366616 | Classico (€95) | Federico Gallo |
Borgo Sant'Anna (1 stella) | Monforte d'Alba, Cuneo (Ottieni indicazioni) | 0173 195 0332 | Passioni e Origini (€55) | Pasquale Làera |
Atelier (1 stella) | Domodossola, Verbania (Ottieni indicazioni) | 0324 481326 | Sapori e profumi di montagna (7 portate, €65) | Giorgio Bartolucci |
Locanda del Sant'Uffizio - Enrico Bartolini (2 stelle) | Cioccaro di Penango, Asti (Ottieni indicazioni) | 0141 916292 | Menu Progresso (6 portate, €100) | Enrico Bartolini e Gabriele Boffa |
Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti (1 stella, Novità 2025) | Valleandona, Asti (Ottieni indicazioni) | 0141 1858888 | Riflessi (5 portate, €110) | Gianluca Renzi |
Ca' Vittoria (1 stella) | Tigliole, Asti (Ottieni indicazioni) | 0141 667713 | Un viaggio in cucina (8 portate, €100) | Massimiliano Musso |
Villa Crespi Relais & Châteaux (2 stelle) | Orta San Giulio, Novara (Ottieni indicazioni) | 0322 911902 | Carpe Diem (4 portate, €150) | Antonino Cannavacciuolo |
Cannavacciuolo By the Lake (1 stella, Novità 2025) | Pettenasco, Novara (Ottieni indicazioni) | 0323 212121 | Brezza (6 portate, €100) | Gianni Bertone |
Al Sorriso (1 stella) | Soriso, Novara (Ottieni indicazioni) | 0322 983228 | Il Gran Menu di Stagione (8 portate, €150) | Luisa Valazza |
Locanda di Orta (1 stella) | Orta San Giulio, Novara (Ottieni indicazioni) | 0322 905188 | Benvenuto della Locanda (6 portate, €90) | Andrea Monesi |
Il Patio (1 stella) | Pollone, Biella (Ottieni indicazioni) | 015 61568 | Percorsi (6 portate, €65) | Sergio Vineis |
Puglia (10 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Dissapore (1 stella, Novità 2025) | Carovigno, Brindisi (Ottieni indicazioni) | 347 361 3926 | Istinto (€85) | Andrea Catalano |
Due Camini (1 stella) | Savelletri, Brindisi (Ottieni indicazioni) | 0802 255351 | Mediterraneo (€120) | Domingo Schingaro |
Angelo Sabatelli (1 stella) | Putignano, Bari (Ottieni indicazioni) | 0804 052733 | I Classici (8 portate, €120) | Angelo Sabatelli |
Pashà (1 stella) | Conversano, Bari (Ottieni indicazioni) | 373 800 2809 | Mamma Maria (7 portate, €90) | Antonio Zaccardi |
Casa Sgarra (1 stella) | Trani, BT (Ottieni indicazioni) | 349 186 7499 | Felice pensaci tu (€65) | Felice Sgarra |
Quintessenza Ristorante (1 stella) | Trani, BT (Ottieni indicazioni) | 0883 880948 | Liberamente (6 portate, €70) | Stefano Di Gennaro |
Bros' (1 stella) | Lecce (Ottieni indicazioni) | 0832 092601 | 8 portate (€120) | Floriano Pellegrino e Isabella Potì |
Primo Restaurant (1 stella) | Lecce (Ottieni indicazioni) | 0832 243802 | Primo (7 portate, €130) | Solaika Marrocco |
Casamatta Restaurant (1 stella) | Manduria, Taranto (Ottieni indicazioni) | 0999 908013 | 5 portate (€70) | Pietro Penna |
Porta di Basso (1 stella) | Peschici, Foggia (Ottieni indicazioni) | 0884 355167 | Menu Special (7 portate, €120 + vini €80) | Domenico Cilenti |
Sardegna (4 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Fradis Minoris (1 stella) | Pula, Cagliari (Ottieni indicazioni) | 351 313 7998 | Laguna e dintorni (6 portate €110) | Francesco Stara |
Italo Bassi Confusion Restaurant (1 stella) | Porto Cervo, Olbia-Tempio (Ottieni indicazioni) | 340 120 9574 | "Large" 5 portate (€110) | Italo Bassi |
Il Fuoco Sacro (1 stella) | San Pantaleo, Sassari (Ottieni indicazioni) | 331 292 2999 | Menù 4 portate (€180) | Alessandro Menditto |
Gusto By Sadler (1 stella) | Marina di Lu Impostu, Sassari (Ottieni indicazioni) | 0784 190 8964 | Menù tradizione e innovazione (5 portate €165) | Andrea Besana |
Sicilia (23 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
La Madia (2 stelle) | Licata, Agrigento (Ottieni indicazioni) | 0922 771443 | "L'Illusione" (7 portate €130) | Pino Cuttaia |
Il Bavaglino (1 stella) | Terrasini, Palermo (Ottieni indicazioni) | 091 868 2285 | 3 portate €30 - 4 portate €55 - 6 portate €75 | Giuseppe Costa |
I Pupi (1 stella) | Bagheria, Palermo (Ottieni indicazioni) | 091 902579 | 3 portate (pranzo feriale) €35 | Tony Lo Coco |
Limu (1 stella) | Bagheria, Palermo (Ottieni indicazioni) | 091 649 6288 | 100% Limu (8 portate €150) | Nino Ferreri |
Mec Restaurant (1 stella) | Palermo (Ottieni indicazioni) | 091 9891901 | Contaminazioni (6 portate €150) | Carmelo Trentacosti |
Ristorante Coria (1 stella) | Caltagirone, Catania (Ottieni indicazioni) | 0933 26596 | "Equilibrio" €55 - "Ragione" €75 - "Effetto" €90 | Domenico Colonnetta e Francesco Patti |
Sapio (1 stella) | Catania (Ottieni indicazioni) | 0950 975016 | "Sapore" €70 - "Sapio" €90 - "Sorpresa" €110 | Alessandro Ingiulla |
Shalai (1 stella) | Linguaglossa, Catania (Ottieni indicazioni) | 095 643128 | Carne €70 - Pesce €80 - "Fai tu Giovanni" €100 | Giovanni Santoro |
Zash (1 stella) | Riposto/Archi, Catania (Ottieni indicazioni) | 095 782 8932 | Menu 4 portate "né carne né pesce" €55 | Giuseppe Raciti |
Duomo (2 stelle) | Ragusa (Ottieni indicazioni) | 0933 26596 | Basileus Hyblon €160 - Vento e Passione €140 | Ciccio Sultano |
Accursio Ristorante (1 stella) | Modica, Ragusa (Ottieni indicazioni) | 0932 941689 | 5 portate €90 - 8 portate €115 - 10 portate €130 | Accursio Craparo |
VotaVota (1 stella) | Marina di Ragusa (Ottieni indicazioni) | 334 142 6962 | 8 portate €130 - 6 portate €100 | Giuseppe Causarano e Antonio Colombo |
Locanda Don Serafino (1 stella) | Ragusa (Ottieni indicazioni) | 0932 604140 | 6 portate €130 - 9 portate €165 - Lunch 3 portate €55 | Vincenzo Candiano |
St. George by Heinz Beck (2 stelle) | Taormina, Messina (Ottieni indicazioni) | 0942 23537 | 5 portate €130 - 7 portate €160 | Giovanni Solofra |
Vineria Modì (1 stella, Novità 2025) | Taormina, Messina (Ottieni indicazioni) | 0942 23658 | Timeless (6 portate €110) | Dalila Grillo |
Il Cappero (1 stella) | Lipari, Messina (Ottieni indicazioni) | 090 985 2555 | Menu degustazione €100 - €120 - €140 | Giuseppe Biuso |
La Capinera (1 stella) | Taormina, Messina (Ottieni indicazioni) | 338 158 8013 | "Profumo di Mare" €75 - "Terra di sapori" €90 | Pietro D'Agostino |
Otto Geleng (1 stella) | Taormina, Messina (Ottieni indicazioni) | 0942 6270200 | Menu alla carta circa €100 | Roberto Toro |
Signum (1 stella) | Malfa Salina, Messina (Ottieni indicazioni) | 090 984 4222 | 5 portate €100 - 7 portate €120 - 9 portate €140 | Martina Caruso |
I Tenerumi (1 stella) | Vulcano, Messina (Ottieni indicazioni) | 090 985 2555 | Degustazione 14 portate €200 | Davide Guidara |
Principe Cerami (1 stella) | Taormina, Messina (Ottieni indicazioni) | 0942 613310 | Principe Cerami (6 portate €195) | Massimo Mantarro |
Cortile Spirito Santo (1 stella) | Siracusa (Ottieni indicazioni) | 0931 181 5404 | I Grandi Classici (6 portate €150) | Giuseppe Torrisi |
Crocifisso (1 stella) | Noto, Siracusa (Ottieni indicazioni) | 0931 968608 | Terra (6 portate €95) - Mare (6 portate €110) | Marco Baglieri |
Toscana (44 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Enoteca Pinchiorri (3 stelle) | Firenze (Ottieni indicazioni) | 055-242757 | Menu Scoperta (7 portate €275,00) | Riccardo Monco |
Santa Elisabetta (2 stelle) | Firenze (Ottieni indicazioni) | 055-2737607 | Chef Experience (9 portate €179,00 - 8 vini €104,00) | Rocco De Santis |
Ristorante Serrae Villa Fiesole (1 stella, Novità 2025) | Fiesole, Firenze (Ottieni indicazioni) | 055 597252 | Attualità 5 portate (€124,00) | Antonello Sardi |
Borgo San Jacopo (1 stella) | Borgo S. Jacopo, Firenze (Ottieni indicazioni) | 055-281661 | Experience (5 portate €150,00 - vini €90,00) | Claudio Mengoni |
Atto di Vito Mollica (1 stella) | Firenze (Ottieni indicazioni) | 055 535 3555 | Corte degli Imperatori (5 portate €160,00) | Vito Mollica |
Ristorante Atman (1 stella) | Vinci, Firenze (Ottieni indicazioni) | 0573 803432 | Menu degustazione: 4 portate €170,00 | Marco Cahssai |
Saporium (1 stella) | Firenze (Ottieni indicazioni) | 055 212933 | Proiezioni Territoriali (8 €170,00) | Ariel Hagen |
Il Palagio (1 stella) | Firenze (Ottieni indicazioni) | 055-2626450 | Degustazione (5 €145,00 - vini €95,00 / Premium €175,00) | Vito Mollica |
La Torre (1 stella) | Tavarnelle Val di Pesa, Firenze (Ottieni indicazioni) | 055-806470 | Alla carta €90,00-€170,00 | Giovanni Luca Di Pirro |
Osteria di Passignano (1 stella) | Badia A Passignano, Firenze (Ottieni indicazioni) | 055-8071278 | Identità toscana (5 €90,00) | Matia Barciulli |
Gucci Osteria da Massimo Bottura (1 stella) | Firenze (Ottieni indicazioni) | 055-75927038 | Alla carta €60,00-€100,00 | Massimo Bottura, Karime Lopez |
Il Falconiere (1 stella) | Località San Martino a Bocena Cortona, Arezzo (Ottieni indicazioni) | 0575-612679 | Dalle Stalle alle Stelle (6 €110,00) | Silvia Baracchi |
Octavin (1 stella) | Arezzo (Ottieni indicazioni) | 0575 343521 | La Strada Verso Casa (12 €150,00) | Luca Fracassi |
Terramira (1 stella) | Capolona, Arezzo (Ottieni indicazioni) | 0575 420989 | Territorio (12 €115,00); Ricerca (12 €115,00) | Filippo Scapecchi |
Caino (2 stelle) | Montemerano, Grosseto (Ottieni indicazioni) | 0564-602817 | Degustazione €100,00-€170,00 | Valeria Piccini |
Bracali (1 stella) | fraz. Ghirlanda, Massa Marittima , Grosseto (Ottieni indicazioni) | 0566-902318 | 6 portate €170,00 | Francesco Bracali |
La Trattoria Enrico Bartolini (1 stella) | Località Badiola Castiglione della Pescaia, Grosseto (Ottieni indicazioni) | 0564-944322 | 100% Brace (6 €120,00); I Classici (5 €90,00) | Enrico Bartolini |
Silene (1 stella) | Pescina, Grosseto (Ottieni indicazioni) | 0564-950805 | La mia Terra (4 €40) | Roberto Rossi |
Il Pellicano (1 stella) | Località Sbarcatello, Porto Ercole, Grosseto (Ottieni indicazioni) | 0564 858111 | Percorso Gioia; Percorso Mare | Michelino Gioia |
Gabbiano 3.0 (1 stella) | Marina di Grosseto (Ottieni indicazioni) | 0564 337812 | Percorso in mare (€70,00) | Alessandro Rossi |
La Pineta (1 stella) | Marina di Bibbona, Livorno (Ottieni indicazioni) | 0586-600016 | Degustazione storico (7 €85,00) | Luciano Zazzeri |
Il Piccolo Principe (2 stelle) | Viareggio, Lucca (Ottieni indicazioni) | 0584-401806 | L'essenziale (5 €144 - vini €80) | Giuseppe Mancino |
Bistrot (1 stella) | Forte dei Marmi, Lucca (Ottieni indicazioni) | 0584-89879 | Classica-Mente (4); Momentanea-Mente (5); Profonda-Mente (8/10) | Andrea Mattei |
Lorenzo (1 stella) | Forte dei Marmi, Lucca (Ottieni indicazioni) | 0584-874030 | Cuore (6 €100,00); Quadri (6 €120,00); Picche (7 €100,00) | Gioacchino Pontrelli |
Lux Lucis (1 stella) | Forte dei Marmi, Lucca (Ottieni indicazioni) | 339-7961426 / 0584-783636 | Tuffo nel Territorio (7 €120 - vini €60) | Valentino Cassanelli |
La Magnolia (1 stella) | Forte dei Marmi, Lucca (Ottieni indicazioni) | 0584-787052 | Percorso "La Versilia"; Percorso "Otto assaggi a mano libera" | Cristoforo Trapani |
Giglio (1 stella) | Lucca (Ottieni indicazioni) | 0583-494058 | Selezione (6 €60,00); Espressione (9 €90,00) | B. Rullo, L. Stefanini, S. Terigi |
Butterfly (1 stella) | Marlia, Lucca (Ottieni indicazioni) | 0583-307573 | Cibo ed emozioni (8 €100,00) | Fabrizio Girasoli |
Romano (1 stella) | Viareggio, Lucca (Ottieni indicazioni) | 0584-31382 | "Del Buonricordo" (5 €90,00) | Nicola Gronchi |
Lunasia (1 stella) | Viareggio, Lucca (Ottieni indicazioni) | 0584-44449 | 5 portate €90,00; 7 portate €120,00 | Luca Landi |
Locanda de Banchieri (1 stella, Novità 2025) | Fosdinovo, Massa (Ottieni indicazioni) | 333 184 9263 | Portus Lunae (6 €80,00) | Giacomo Devoto |
Paca (1 stella) | Prato (Ottieni indicazioni) | 0574 182 0222 | Percorso Breve (al buio €85,00) | Niccolò Palumbo |
Campo del Drago (2 stelle, Novità 2025) | Località Castiglion del Bosco, Montalcino, Siena (Ottieni indicazioni) | 0577 191 3135 | Menu dello Chef (5 €180,00) | Matteo Temperini |
Arnolfo (2 stelle) | Colle di Val d'Elsa, Siena (Ottieni indicazioni) | 0577-920549 | Essenze del territorio (7 €140,00) | Gaetano Trovato |
Contrada (1 stella, Novità 2025) | Castelnuovo Berardenga, Siena (Ottieni indicazioni) | +39 0577 570570 | N/D | Davide Canella |
Saporium (Borgo Santo Pietro) (1 stella, Novità 2025) | Chiusdino, Siena (Ottieni indicazioni) | 055 212933 | Proiezioni Territoriali (8 €185,00) | Ariel Hagen |
Il Pievano (1 stella) | Gaiole In Chianti, Siena (Ottieni indicazioni) | 0577-749483 | Degustazione (6 €90,00) | Stylianos Sakalis |
Ristorante Castello di Fighine | LSan Casciano dei Bagni, Siena (Ottieni indicazioni) | 0578-56158 | Menu Gourmet (7 €95,00) | Heinz Beck |
Poggio Rosso (1 stella) | Castelnuovo Berardenga, Siena (Ottieni indicazioni) | 0577 3964 | Tracce Indelebili (5 €175,00) | Juan Quintero |
Il Visibilio (1 stella) | Castelnuovo Berardenga, Siena (Ottieni indicazioni) | 0577 357503 | Visibilio Tasting (al buio €150,00) | Daniele Canella |
Osmosi (1 stella) | Montepulciano, Siena (Ottieni indicazioni) | 389 652 2511 | Concentrazione (9 €115,00) | Mirko Marcelli |
Linfa (1 stella) | San Gimignano, Siena (Ottieni indicazioni) | 0577 891151 | 5 portate €95,00; 7 portate €115,00 | Alberto Sparacino |
Sala dei Grappoli (1 stella) | Montalcino, Siena (Ottieni indicazioni) | 0577-946026 | 5 portate €105,00; 4 portate €95,00; 3 portate €85,00 | Domenico Francone |
L'Asinello (1 stella) | Castelnuovo Berardenga, Siena (Ottieni indicazioni) | 0577-359279 | 5 portate €65,00; 4 portate €55,00 | Senio Venturi |
Trentino-Alto Adige (28 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Locanda Margon (2 stelle) | Ravina, Trento (Ottieni indicazioni) | 0461 349401 | Straordinario Trentino (5 portate, €95,00) | Edoardo Fumagalli |
Grual (1 stella, Novità 2025) | Pinzolo, Trento (Ottieni indicazioni) | 0465 768800 | Il Sentiero (8 portate, €130,00) | Matteo Maenza |
El Molin (1 stella) | Cavalese, Trento (Ottieni indicazioni) | 0462 340074 | Experience (7 portate, €90,00) | Alessandro Gilmozzi |
Dolomieu DV Chalet (1 stella) | Madonna di Campiglio, Trento (Ottieni indicazioni) | 0465 443191 | Degustazione 3 (3 portate, €75,00) | Davide Rangoni |
Il Gallo Cedrone (1 stella) | Madonna di Campiglio, Trento (Ottieni indicazioni) | 0465 441013 | Dai monti (3 portate, €95,00) | Vinicio Tenni |
Stube Hermitage (1 stella) | Madonna di Campiglio, Trento (Ottieni indicazioni) | 0465 441558 | Passeggiata invernale (6 portate, €110,00) | Giovanni D'Alitta |
Malga Panna (1 stella) | Sorte, Trento (Ottieni indicazioni) | 0462 573489 | Tradizioni (6 portate, €75,00) | Paolo Donei |
Peter Brunel Ristorante Gourmet (1 stella) | Arco, Trento (Ottieni indicazioni) | 0464 076705 | I colori dell'orto (8 portate €130,00) | Peter Brunel |
Atelier Moessmer Norbert Niederkofler (3 stelle) | Brunico, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0474 646629 | Cook the mountain (12 portate, €320,00) | Norbert Niederkofler |
Gourmetstube Einhorn (2 stelle) | Freienfeld bei Sterzing, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0472 771136 | Vitale (da 4 a 6 portate, da €99,00 a €125,00), Unicorno (da 4 a 6 portate, da €99,00 a €125,00), Menu dello chef (8 portate, €149,00) | Peter Girtler |
Terra The Magic Place (2 stelle) | Sarentino, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0471 623055 | Nature Experience (10 portate, €180,00) | Heinrich Schneider |
Castel Finedining (2 stelle) | Tirolo, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0473 923693 | Menù Primavera (6 portate €228,00) | Gerhard Wieser |
Osteria Acquarol (1 stella) | San Michele, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0471 362932 | Io per Te 5 (5 portate €105,00) | Alessandro Bellingeri |
Luisl Stube (1 stella) | Lagundo, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0473 260350 | 6 portate €152,00, 5 portate €140,00 | Luis Haller |
Suinsom (1 stella) | Selva di Val Gardena, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0471 774100 | In a Five-Dish Rope (5 portate €165,00) | Alessandro Martellini |
La Stüa de Michil (1 stella) | Corvara in Badia, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0471 831000 | Simbolo (6 portate, €120,00) | Nicola Laera |
Zur Rose (1 stella) | Appiano sulla Strada del Vino, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0471 662249 | Stagionale (6 portate, €88,00) | Herbert Hintner |
In Viaggio - Ristorante Claudio Melis (1 stella) | Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0471 1684878 | A mano libera 1 (5 portate, €90,00) | Claudio Melis |
Kuppelrain (1 stella) | Castelbello-ciardes, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0473 624103 | Le petit Kuppelrain (5 portate, €75,00) | Jörg Trafoier |
Tilia (1 stella) | Dobbiaco, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 335 8127783 | Degustazione (5 portate, €95,00) | Chris Oberhammer |
Schöneck (1 stella) | Falzes, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0474 565550 | Menu 1 (3 portate, €58,00) | Karl Baumgartner |
Sissi (1 stella) | Merano, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0473 231062 | Vostro menu (3 portate, €80,00) | Andrea Fenoglio |
Johannes-Stube (1 stella) | Nova Levante, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0471 613131 | Cinque passi nella natura (5 portate, €100,00) | Theodor Falser |
Anna Stuben (1 stella) | Ortisei, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0471 796315 | Passione (6 portate, €100,00) | Reimund Brunner |
Alpenroyal Gourmet (1 stella) | Selva di Val Gardena, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0471 795555 | Degustazione (4 portate, €68,00) | Mario Porcelli |
Zum Löwen (1 stella) | Tesimo, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0473 920927 | Giovani leoni under 25 (4 portate, si paga il doppio degli anni del cliente) | Anna Matscher |
Apostelstube (1 stella) | Bressanone, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0472 832750 | Degustazione 1 (5 portate, €75,00) | Mathias Bachmann |
Prezioso (1 stella) | Merano, Bolzano (Ottieni indicazioni) | 0473 244071 | €130,00 | Egon Heiss |
Umbria (6 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Vespasia (1 stella) | Norcia, Perugia (Ottieni indicazioni) | 0743-817434 | Il piatto del Buon Ricordo (€38,00 - degustazione formaggi: 3 €12,00 - 5 €18,00 - 7 €25,00) | Valentino Palmisano |
L'Acciuga (1 stella) | Perugia (Ottieni indicazioni) | 339 263 2591 | Horta €80,00, Uni €100,00 | Marco Lagrimino |
Ada (1 stella) | Perugia (Ottieni indicazioni) | 349 313 0982 | Percepire €75,00, Storytelling €90,00 | Ada Stifani |
Elementi (1 stella) | Brufa, Perugia (Ottieni indicazioni) | 075 988 3500 | Visione €130,00, Ispirazione €140,00 | Andrea Impero |
Une (1 stella) | Capodacqua, Perugia (Ottieni indicazioni) | 334 885 1903 | Acquedotto (5 portate €75,00), Relazioni (7 portate €95,00) | Giulio Gigli |
Casa Vissani (1 stella) | Baschi, Terni (Ottieni indicazioni) | 0744-950206 | 1° livello (4 pietanze, €120,00); 2° livello (6 pietanze, €180,00); 3° livello (proposta completa, vini esclusi, €250,00) | Gianfranco Vissani |
Valle d'Aosta (3 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Wood (1 stella) | Cervinia, Aosta (Ottieni indicazioni) | 0166 948161 / sito web | 6 portate €160,00, 8 portate €200,00 | Cristian Scalco ed Amanda Eriksson |
Paolo Griffa al Caffè Nazionale (1 stella) | Aosta (Ottieni indicazioni) | 0165 525356 / sito web | Natura (4 portate €100,00, 6 portate €150,00) | Paolo Griffa |
Vecchio Ristoro (1 stella) | Aosta (Ottieni indicazioni) | 0165 33238 | Selvaggina da piuma in 3 servizi all'italiana (€60,00) | Filippo Oggioni |
Veneto (34 stellati)
Ristorante | Città | Contatti | Menu degustazione | Chef |
---|---|---|---|---|
Antica Osteria Cera (2 stelle) | Lughetto, Venezia (Ottieni indicazioni) | 041-5185009 | Laguna (12 portate, €165,00) | Lionello Cera, Daniele Cera, Lorena Cera |
Glam Enrico Bartolini (2 stelle) | Venezia (Ottieni indicazioni) | 041-5235676 | Arte, Orti e Lagune (8 portate, €145,00) | Enrico Bartolini, Donato Ascani |
Palais Royal Restaurant (1 stella) | Venezia (Ottieni indicazioni) | 041 4062459 | Palais Royal (€285,00) | Philip Chronopoulos |
San Martino (1 stella) | Scorzè, Venezia (Ottieni indicazioni) | 041-5840648 | San Martino Under 35 (5 portate e 3 calici di vino €50,00) | Raffaele Ros |
Local (1 stella) | Venezia (Ottieni indicazioni) | 041 241 1128 | 7 portate €160,00, 9 portate €190,00 | Salvatore Sodano |
Wisteria (1 stella) | Venezia (Ottieni indicazioni) | 041 524 3373 | Serendipità (8 portate €180,00) | Valerio Dallamano |
Oro Restaurant (1 stella) | Venezia (Ottieni indicazioni) | 041-240801 | Oro One (8 portate) | Davide Bisetto |
Quadri (1 stella) | Venezia (Ottieni indicazioni) | 041-5222105 | Classico (8 portate €225,00 | 5 portate €185,00) | Silvio Giavedoni |
Venissa (1 stella) | Venezia (Ottieni indicazioni) | 041-5272281 | Percorso 5 (5 portate, €110,00 - vini €60,00) | Chiara Pavan, Francesco Brutto |
La Peca (2 stelle) | Lonigo, Vicenza (Ottieni indicazioni) | 0444-830214 | Giorno per giorno (4 portate, €95,00) | Nicola Portinari |
Casin del Gamba (1 stella) | Altissimo, Vicenza (Ottieni indicazioni) | 0444-687709 | I Classici (5 portate, €95,00 - vini €35,00) | Antonio Dal Lago |
Damini Macelleria & Affini (1 stella) | Arzignano, Vicenza (Ottieni indicazioni) | 0444-452914 | Degustazione a Sorpresa (4 portate €65,00 - 7 portate €95,00 - 11 portate €115,00) | Giorgio Damini |
La Tana Gourmet (1 stella) | Asiago, Vicenza (Ottieni indicazioni) | 344-1708004 | "Con i piedi per terra" (5 portate €90,00 - vini €40,00) | Alessandro Dal Degan |
La Favellina (1 stella) | Malo, Vicenza (Ottieni indicazioni) | 349 660 2194 | Menù a scelta dello chef (6 portate €110,00) | Federico Pettenuzzo |
Aqua Crua (1 stella) | Barbarano Vicentino, Vicenza (Ottieni indicazioni) | 0444-776096 | I Frattali (6 portate €95,00 - vini €55,00) | Giuliano Baldessari |
Spinechile (1 stella) | Schio, Vicenza (Ottieni indicazioni) | 0445-1690107 | Alchimie (6 portate €75,00 - 8 portate €85,00 - 10 portate €95,00) | Corrado Fasolato |
Matteo Grandi in Basilica (ex El Coq) (1 stella) | Vicenza (Ottieni indicazioni) | 0444-330681 | da definire | Matteo Grandi |
Casa Perbellini 12 Apostoli (3 stelle, Novità 2025) | Verona (Ottieni indicazioni) | 045-8780860 | Assaggi (12 portate, €170,00) | Giancarlo Perbellini |
Iris Ristorante (1 stella) | Verona (Ottieni indicazioni) | 041 524 3373 | Base 6 portate (€135,00), 9 portate (€165,00) | Giacomo Sacchetto |
Famiglia Rana (1 stella) | Oppeano, Verona (Ottieni indicazioni) | 045 713 0047 | Ricomincio da Tre (12 portate €180,00) | Francesco Sodano |
NIN (1 stella) | Brenzone sul Garda, Verona (Ottieni indicazioni) | 045 742 0179 | Le Mie Memorie (10 portate €140,00) | Terry Giacomello |
Oseleta (1 stella) | Cavaion Veronese, Verona (Ottieni indicazioni) | 045-7235287 | I Classici (5 portate €110,00 - vini €45,00) | Giuseppe D ‘Aquino |
Amistà (1 stella) | Corrubbio, Verona (Ottieni indicazioni) | 045 685 5555 | L'Emozione (6 portate €95,00) | Mattia Bianchi |
Vecchia Malcesine (1 stella) | Malcesine, Verona (Ottieni indicazioni) | 335-6377699 | Classics and more - 7te (7 portate, €95,00) | Leandro Luppi |
Il Desco (1 stella) | Verona (Ottieni indicazioni) | 045-595358 | Menu generations (11 portate, €150,00) | Matteo Rizzo |
Gellius (1 stella) | Oderzo, Treviso (Ottieni indicazioni) | 0422-713577 | Gellius Mercato (5 portate €65,00 - con abbinamento vini €95,00) | Alessandro Breda |
Vite (1 stella) | Fontane, Treviso | 375 564 4295 | Beat (7/8 portate €130,00/€155,00) | Simone Selva |
Le Calandre (3 stelle) | Rubano, Padova (Ottieni indicazioni) | 049630303 | Classico (10 portate, €225,00) | Massimiliano Alajmo |
Storie d'Amore (1 stella) | Borgoricco, Padova (Ottieni indicazioni) | 049-9336523 | Viaggiando con me (€90,00) | Davide Filipetto |
Lazzaro 1915 (1 stella) | Pontelongo, Padova (Ottieni indicazioni) | 049-9775072 | 3 Istantanee (3 portate €50,00, con 4 vini €75,00) | Piergiorgio Siviero |
Tivoli (1 stella) | Cortina d'Ampezzo, Belluno (Ottieni indicazioni) | 0436-866400 | — | Graziano Prest |
Dolada (1 stella) | Plois, Belluno (Ottieni indicazioni) | 0437-479141 | Gran Degustazione Alpago (5 portate, €88,00) | Riccardo De Prà |
Locanda San Lorenzo (1 stella) | Puos d'Alpago, Belluno (Ottieni indicazioni) | 0437-454048 | Menu del Territorio (6 portate, €75,00) | Renzo Dal Farra |
SanBrite (1 stella) | Cortina d'Ampezzo, Belluno (Ottieni indicazioni) | 0436 863882 | Germoglio (€90,00); Sentiero (€120,00) | Riccardo Gaspari |